SCARICA MENU COMPLETO
Franchising
|
Lavora con noi
Home
Cucina
Menu
Drink
Qualità
I Locali
Speciale bimbi
Crea il tuo menu
Vuoi organizzare una cena con gli amici?
Consulta il menu, scegli i piatti e scopri il prezzo!
Scegli il gusto
Tex-Mex
Delicato
Vegetariano
Speciale celiaci
Da bere
oppure
SCEGLI TUTTO IL MENU
Crea il tuo menu
Scegli la portata
Starters & Appetizers
Fajitas
Tex Mex
Hamburgers
Super Size Hamburger
Steaks
Le Nostre Salse
Salads
Desserts & Sweets
Menu degustazione
Vini
Birre
Soft drink
Liquori
Cocktail alcolico
Cocktail analcolico
TORNA AL MENU
TUTTO
La tua lista
Nessun prodotto
Home
Cucina
Menu
Drink
Qualità
I Locali
Speciale bimbi
Franchising
Lavora con noi
Lavora con noi
Compila il form sottostante e mandaci il tuo curriculum:
Nome *
Cognome *
Email *
Ristorante *
Scegli ...
Lecco
Villasanta
Bergamo
Milano Viale Ortles
Milano via Valtellina
Milano via Bligny
Cremona
Marano Vicentino
Brescia
Presentazione *
Curriculum (Formato PDF - Max 4Mb)
PDF caricato
-
Rimuovi
* Campi obbligatori
INVIA
Mexicali franchising
Completa il seguente modulo e invialo: sarai ricontattato per approfondire ogni dettaglio
Nome *
Cognome *
Indirizzo *
Localita *
Email *
Telefono *
Territorio di interesse
Location individuata? (clicca sulla checkbox se è si)
Se sì, può descriverla brevemente?
Esperienza Imprenditoriale e in quale settore?
* Campi obbligatori
INVIA
Qualità
delle nostre materie prime
“La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente.”
John Ruskin
Fajita
Tutte le tortillas sono preparate dai nostri cuochi. Per gli allergici al glutine le fajitas possono essere sostituite da 6 tortillas di mais al posto di quelle di grano.
Salsa
Lo sapevi che tutte le nostre salse sono preparate dai nostri cuochi? Dalla materia prima di altissima qualità alla tavola.
Nacho
Qui i nacho sono una vera arte!
Li prepariamo nelle nostre cucine e li serviamo sempre con la fragranza e la croccantezza ideale di questo piatto.
Carne
Mexicali usa solo carni derivate da animali di erà compresa fra i 12 e 18 mesi, con meno acqua e con un maggior contenuto di proteine rispetto alla carne di bovini più giovani. I bovini compresi in questa fascia di età offrono carni più pregiate ed anche conformazione di tagli con miglior sapore, consistenza e colore.
Fagioli
Noi cuciniamo solo i fagioli neri messicani biologici, qualità di legumi tipica del Sud America.
Questo tipo di fagioli è molto ricco di proteine, ferro e fibre.
ERRORE